Без рубрики

Коллаборации Puma

Ни для кого не секрет что фирма Puma является лидером в области моды. Данной бренд появился более двадцати лет тому назад. Начинали работать с маркой Jil Sander,  первое, что у них появилось – это кроссовки. После появились коллекции с Mihara Yasuhiro, Alexander McQueen, Hussein Chalayan. На сегодняшний день Puma Select – это премиум линейка стритвеар. Производительность на высшем уровне, выпускают новые дропы, которые созданы совместно с главным представителем поп-культуры, выпускаются каждые две недели. В данной статье будет собрана вся информация о самых лучших коллаборациях. 

История коллаборации

Давайте рассмотрим самые любимые и популярные модели Puma.

– Первые кроссовки появились вместе с дизайнером Jil Sander. Коллекция включила в себя стиль, удобство, красоту, практичность, классический вид обуви. 

– Линейка Puma Creeper. Первые замшевые кроссовки на толстой резиновой подошве, которые по внешнему виду напоминают панк-стиль. Потребителю очень понравились и были очень популярны в конце 1980-х годов.  Данная модель плод работы с брендом Rihanna. В 2016 году на полках в магазинах  появились кроссовки в разных цветовых решениях, которые раскупили буквально за несколько часов.  

– FENTY Puma by Rihanna. После премиальной коллекции в 2016 году бренд стал по-настоящему популярным, выпустили пятнадцать различных моделей кроссовок. Красивейшие кроссовки с атласными лентами полюбились среди современных модниц. Такая модель обуви получила премию «Обувь года» от издательства Footwear News. 

– Puma Thunder Spectra. Данная модель также показала прекрасные результаты в продажах. Огромные модели кроссовок с яркими цветовыми вставками в стиле 90-х годов на сегодняшний день очень популярные. Они яркие, стильные, расширенная к низу подошва оказались очень удобными. Эти кроссовки созданы в честь знаменитого дизайнера Маккуина А.

– Puma Thunder Spectra. Данная марка работала с домом моды в 2005 году. Кроссовки отдают должное образу Tech Runner Low. Именно эта обувь стала новинкой в 2005 году и сотрудничала с такими марками как  Mercedes, BMW, Ferrari.

– Есть также новинки моделей с Карлом Лагерфельдом. В 2013 году на показе мод Шанель коллекция весна-лето Карл совершил невероятный прорыв и показал образы моделей в знаменитых кроссовках Пума. Этим жестом он утвердит кроссовки на роль незаменимой обуви на ближайшие десять лет. Сейчас выпу

– Puma и Ferrari. Выпустили специальную серию для Ferrari. С 2005 года компания становится главным поставщиком Scuderia Ferrari Marlboro (команды Формула 1). Огнеупорные кроссовки от Пумы первым надел Шумахер М. на гран-при в Шанхае. 

– Puma и союзмультфильм. В связи с юбилеем немецкий бренд создал лимитированную серию обуви. Было выпущено всего две пары, одна посвящена мультику «Вини-Пух», вторая посвящена российскому мультику «Ну, погоди». 

– Puma Select. Фирма начала создавать различные коллаборации еще в начале девяностых годов. А сейчас выпускаются всевозможные совместные коллекции, которые никогда не остаются без внимания покупателей, это не только кроссовки, но и одежда, которую используют для ежедневной носки. 

Немецкая компания Puma работает со знаменитыми домами мод, такими как Karl Lagerfeld, BALMAIN с брендами Han Kjobenhavn, RHUDE, знаменитыми музыкантами Nipsey Hussle и The Weeknd. И это всего лишь небольшая часть людей, которые сотрудничали с данным производителем. 

В России представляют компанию звезды шоу бизнеса, певица Луна и рэпер Feduk. Все выпускаемые коллаборации выходят под линейкой Select и продаются только в фирменных магазинах.