Обзоры Пума

Парфюмерия PUMA

Известный всему миру производитель спортивной одежды и обуви PUMA уже многие годы стремится к наивысшим результатам, как в спорте, так и повседневной жизни, выпуская обувь, одежду, спортинвентарь и парфюмерию PUMA (Пума). Практически каждому знаком изящный силуэт дикой кошки-пумы, украшающий логотип компании с 1960 года. Динамика и гибкость, заложенные в этом изображении, являются неотъемлемыми чертами самой марки. Недавно компания отметила 60-летний юбилей своей деятельности, в ходе которой бренд стремился сделать спорт ближе и доступней для каждого. Сейчас PUMA производит одежду и обувь не только для высших спортивных достижений, как это было с Пеле, Марадоной, Беккер, но также для активного образа жизни обычных людей. Сотрудничество с модными дизайнерами, разработка новых технологий, использование ноу-хау позволило марке компании стать супермодным брендом и удерживать высокие позиции в течение многих лет.


Благодаря активности 40-летнего генерального директора PUMA Рудольфа Дасслера, который владеет шестью языками, водит самолёт и любит охоту, компания набрала новую высоту и научилась совмещать стиль и спорт, выпуская продукцию, которая прекрасно сочетается с повседневной одеждой.


А с 1997 года совместно с Procter & Gamble компания производит парфюмерию PUMA (Пума) для активных современных людей. Ароматы духов PUMA (Пума) Create Woman и его “компаньона” туалетной воды PUMA (Пума) Create Man, динамичные и модные, предназначены для жителей города 21 века. Цель этой вариации парфюмерии PUMA (Пума) – подчеркнуть индивидуальность и стиль, наполнить своеобразием и усилить акцент на самовыражение. Непринуждённый и легкий, струящийся и бурлящий аромат духов PUMA (Пума) Flowing радует и зовёт насладиться потоком жизни, окунувшись в новое, неизведанное, полное тайн и загадок. Ещё более энергичный, исполненный жажды открытий и динамики – новый дуэт туалетной воды PUMA (Пума) I’m Going. Это композиция, включающая ананас и танджерин, в женском варианте дополненная чёрной смородиной, грушей и жасмином, в мужском – зелёным яблоком, амброй и мускусом. Новый аромат пробуждает мысли и ощущения, задаёт ритм жизни и стиль современности, свойственный всей парфюмерии PUMA (Пума).
.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.